« スケート教室最終日 | トップページ | 5本指靴下 »

2005.02.11

吉牛復活の日

今日は、吉野家の牛丼、BSE、狂牛病さわぎで、アメリカ産の牛肉が輸入停止になってから、1年ぶり、1日限定復活の日。
さあ、売り切れないうちに、食べに行ってみよう!
・・・結局、昼は混んで食べられず、仕事が終わって、夜は売り切れて食べられず(-_-)
 アメリカ産牛肉の輸入に関しては、子牛に限っては、BSE(狂牛病)の原因とされる異常タンパクのプリオンがまだ、蓄積されていない、ということで、規制緩和で、輸入できるようになる予定だそうです。
ということは、少量は輸入されるようになるということで、復活イベントが、またあると思われ・・・

|

« スケート教室最終日 | トップページ | 5本指靴下 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 吉牛復活の日:

« スケート教室最終日 | トップページ | 5本指靴下 »